Издевательство или прагматичное создание модульного теста ODataQueryOptions для .NET 5 Core ControllerC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Издевательство или прагматичное создание модульного теста ODataQueryOptions для .NET 5 Core Controller

Сообщение Гость »

Я переношу наш существующий API на .net 5 и столкнулся с проблемой миграции модульных тестов. Я хочу сохранить тесты и тестовые контроллеры, но я не смог найти способ справиться с ODataQueryOptions, потому что этот класс был изменен, и я больше не мог найти способ создать ODataQueryOptions. Все темы, относящиеся к моей проблеме, устарели.

Это старый код, в котором контроллер тестировался перед миграцией

_userController.Request = new HttpRequestMessage(HttpMethod.Get, new Uri("http://localhost/api?$orderby=UserName desc")); _queryOptionsUser = новый ODataQueryOptions(_queryOptionsUser.Context, _userController.Request); PageResult пользователи = _userController.GetUsers(Constants.ValidOrgCode1, _queryOptionsUser); Я был бы более чем благодарен, если бы кто-нибудь рассказал снайперам, как справиться с подобной проблемой, и смог протестировать контроллер.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.