Как повысить уровень всех исключений SQL до уровня журнала FATAL при использовании Serilog.Sinks.GoogleCloudLogging?C#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как повысить уровень всех исключений SQL до уровня журнала FATAL при использовании Serilog.Sinks.GoogleCloudLogging?

Сообщение Anonymous »

Я использую Serilog в своем .NET-приложении вместе с Serilog.Sinks.GoogleCloudLogging для отправки журналов в Datadog. Я хотел бы автоматически повысить все исключения SQL (

Код: Выделить всё

SqlException
) до уровня журнала «Фатальный» (или «Критический»), независимо от того, как они изначально регистрируются (например, «Ошибка» или «Предупреждение»).
Я пробовал использовать обогатители и фильтры, но кажется, что уровень журнала не изменяется эффективно до того, как он достигает приемника, и журналы по-прежнему отображаются с исходным уровнем журнала в Datadog (например, Ошибка вместо Фатально).
Что я пробовал:
  • Пользовательский обогатитель: я создал обогатитель для обнаружения и изменить события журнала SqlException. Однако уровень журнала в Google Cloud Logging остается неизменным.
  • Фильтры: я применил фильтры, чтобы поднять журналы SqlException до уровня Fatal. , но с приемником Google Cloud Logging это не сработало должным образом.
  • Код: Выделить всё

ExceptionHandlingMiddleware
    : я также попробовал промежуточное программное обеспечение для глобального перехвата исключений и изменения уровня журнала перед записью в журнал, но в Google Cloud уровень по-прежнему отображается как «Ошибка», а не «Фатальный».
Есть ли способ изменить уровень журнала для всех записей журнала SqlException, чтобы они регистрировались как фатальные при использовании Serilog.Sinks.GoogleCloudLogging? п>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ilog-sinks
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.