Я использую CakePHP для создания своего сайта (если это имеет значение). У меня есть ТОННА элементов/модулей, каждый из которых имеет свой собственный файл и довольно сложный CSS (в некоторых случаях).
В настоящее время CSS находится в одном огромном CSS-файле, но ради здравомыслия (и приведенных ниже подробностей) я хотел бы иметь возможность хранить CSS в отдельном файле, т. е. css/modules/rotator.css. Но с обычным CSS для этого потребуется ТОННА CSS-файлов.
Итак, я начал изучать SASS или LESS для каждой рекомендации. Но, похоже, их нужно скомпилировать, а затем загрузить. Но в моем случае каждую страницу можно редактировать через CMS, поэтому в минуту на странице может быть 10 модулей, а после изменения CMS их может быть 20 или 5... и т. д. И я не хочу компилировать CSS для каждого модуля, если он не будет его использовать.
Есть ли способ получить кучу CSS-файлов? все это компилируется на лету?
Примечание: я также хотел бы разрешить пользователю редактировать свой собственный CSS для страницы и/или модуля, что затем загружается после CSS по умолчанию. Возможно ли это с помощью SASS и/или LESS?
Мне не нужно полное пошаговое руководство (хотя это было бы здорово), но до сих пор мои поиски возвращали либо вещи, либо которые мне непонятны, связанные с Ruby on Rails (никогда не использовались) или общие руководства по каждому соответствующему языку CSS.
Любые другие рекомендации приветствуются. Я полный нуб в SASS/LESS.
Уточненный вопрос:
Как мне динамически (на стороне сервера) объединить несколько файлов CSS с помощью LESS? (достаточно даже ссылки на ресурс, который направит меня на правильный путь!)
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/155 ... on-the-fly
SASS и/или LESS – могу ли я создавать динамические файлы CSS «на лету»? ⇐ Php
-