text = pytesseract.image_to_string(
cropped,
config=None if custom != True else "-psm 6,
lang="tur")
Вот сохраненные результаты, которыми я могу поделиться, а также необработанные текстовые результаты. Что может вызвать неправильное распознавание текста и какие процессы я могу добавить, чтобы получить более четкие результаты? Потому что изображения действительно чистые, но многие иногда не могу получить из них какие-либо данные.
# divide cropped = cv2.divide(cropped, blur, scale=255) [/code] Затем код тессеракта: [code] text = pytesseract.image_to_string( cropped, config=None if custom != True else "-psm 6, lang="tur") [/code] Вот сохраненные результаты, которыми я могу поделиться, а также необработанные текстовые результаты. Что может вызвать неправильное распознавание текста и какие процессы я могу добавить, чтобы получить более четкие результаты? Потому что изображения действительно чистые, но многие иногда не могу получить из них какие-либо данные.
Этот сценарий Python 3.12.7 с Tesserocr 2.8.0 и OpenCV-Python 4.11.0.86 работает, как и ожидалось:
import cv2 as cv
from tesserocr import PyTessBaseAPI
from PIL import Image
В Spring Boot и Java 8 имеется несколько моделей: DTO, Entities, ViewModels и т. д., но необходимо получить и сохранить описание человека, но в описании необходимо обрезать значение, например:
@Size(min=0, max=1024)
private String description;...
Я прикрепил видео к холсту. На холсте пользователь может нарисовать линию, прямоугольник и т. д., и эти нарисованные объекты будут скрыты или видимы в зависимости от временного интервала. Затем пользователь может сохранить это видео с нарисованным...