Intellij: в проекте JavaFX отсутствуют компоненты среды выполненияJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Intellij: в проекте JavaFX отсутствуют компоненты среды выполнения

Сообщение Гость »

Я пытаюсь на компьютере с Windows создать файл .jar из созданного мною проекта. Я могу создать файл .jar с помощью jlink и использовать специальный jar {}, чтобы сжать все jar-файлы в один файл .jar.

Когда я пытаюсь запустить полученный файл .jar, я получаю сообщение об ошибке: для этого приложения отсутствуют необходимые компоненты среды выполнения javaFX. Я даже пытался включить каталог JavaFX непосредственно в файл .jar, но мне не удалось устранить ошибку.

Иначе, если я запущу проект из основного класса, я не столкнусь с этой ошибкой. Есть ли способ вставить компоненты среды выполнения JavaFX непосредственно в файл .jar?

Здесь вы можете увидеть мой файл build.gradle:

плагины { идентификатор 'Java' идентификатор 'приложения' идентификатор 'org.javamodularity.moduleplugin' версии '1.8.12' идентификатор 'org.openjfx.javafxplugin' версии '0.0.13' идентификатор 'org.beryx.jlink' версии '2.25.0' } группа «com.preventivoApp» версия «1.0-СНАПШОТ» репозитории { mavenCentral() } доб. { junitVersion = '5.9.1' } исходная совместимость = '17' целевая совместимость = '17' Tasks.withType(JavaCompile) { options.encoding = 'UTF-8' } приложение { mainModule = 'com.preventivoapp.appproject_preventivo' mainClass = 'com.preventivoapp.appproject_preventivo.QuoteMainApplication' } javafx { версия = '17.0.2' модули = ['javafx.controls', 'javafx.fxml'] } зависимости { реализация('org.controlsfx:controlsfx:11.1.2') testImplementation("org.junit.jupiter:junit-jupiter-api:${junitVersion}") testRuntimeOnly("org.junit.jupiter:junit-jupiter-engine:${junitVersion}") группа реализации: «com.fasterxml.jackson.core», имя: «jackson-core», версия: «2.15.0» группа реализации: «com.fasterxml.jackson.core», имя: «jackson-databind», версия: «2.15.0» группа реализации: «com.fasterxml.jackson.datatype», имя: «jackson-datatype-jsr310», версия: «2.15.0» группа реализации: «org.apache.pdfbox», имя: «pdfbox», версия: «2.0.28» } тест { использоватьJUnitPlatform() } задача copyJavaFXLibs (тип: Копировать) { из 'C:\\Users\\dcfre\\Downloads\\javafx-sdk-17.0.8\\lib' в "библиотеки" } банка { зависит от копированияJavaFXLibs манифест { атрибуты «Основной класс»: «com.preventivoapp.appproject_preventivo.QuoteMainApplication» } от { дубликатыСтратегия = ДубликатыСтратегия.ВКЛЮЧИТЬ Configurations.runtimeClasspath.collect {it.isDirectory() ? это: zipTree(оно)} } } ссылка { imageZip = project.file("${buildDir}/distributions/app-${javafx.platform.classifier}.zip") options = ['--strip-debug', '--compress', '2', '--no-header-files', '--no-man-pages'] пусковая установка { имя = 'приложение' } } jlinkZip { группа = 'распределение' } Любая помощь будет очень полезна. Заранее спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.