Итак, у меня есть ChildEntity и TagEntity. Я могу использовать @Relation для фильтрации всех дочерних элементов по идентификатору тега. Но затем я хочу выполнить дополнительную фильтрацию на основе некоторых полей в childEntity. А прямого способа сделать это нет? Нужно ли мне фильтровать дальше в моей модели представления или, как в моем репозитории, а не в моей базе данных?
Я пытался просмотреть документацию по Android, я просмотрел несколько вопросов по stackOverflow, но не сделал этого для своего варианта использования ничего не нашел.
Итак, у меня есть ChildEntity и TagEntity. Я могу использовать @Relation для фильтрации всех дочерних элементов по идентификатору тега. Но затем я хочу выполнить дополнительную фильтрацию на основе некоторых полей в childEntity. А прямого способа сделать это нет? Нужно ли мне фильтровать дальше в моей модели представления или, как в моем репозитории, а не в моей базе данных? Я пытался просмотреть документацию по Android, я просмотрел несколько вопросов по stackOverflow, но не сделал этого для своего варианта использования ничего не нашел.
Итак, у меня есть ChildEntity и TagEntity. Я могу использовать @Relation для фильтрации всех дочерних элементов по идентификатору тега. Но затем я хочу выполнить дополнительную фильтрацию на основе некоторых полей в childEntity. А прямого способа...
Итак, у меня есть ChildEntity и TagEntity. Я могу использовать @Relation для фильтрации всех дочерних элементов по идентификатору тега. Но затем я хочу выполнить дополнительную фильтрацию на основе некоторых полей в childEntity. А прямого способа...
Мне нужно построить таблицы как на картинке, получается очень сложная структура, где я понимаю какие связи нужно использовать, но не понимаю как это сделать
пример картинки
class ChampionshipsTable(Base):
__tablename__ = championships
Мне нужно построить таблицы как на картинке, получается очень сложная структура, где я понимаю какие связи нужно использовать, но не понимаю как это сделать
пример картинки
class ChampionshipsTable(Base):
__tablename__ = championships