Я подтверждаю, что это работает.
Существует программа php для чтения состояний переключателей из базы данных с помощью команды Get и отправки эти данные в формате json на удаленный микропроцессор.
Пока я сижу за Nat, ESP32 периодически вызывает, чтобы получить эти состояния переключателей, и соответствующим образом меняет состояния выводов процессора для управления.
Из опыта опроса данных Json на уровне микропроцессора и изменение статуса контакта также работает.
Проблема..
Я могу вызвать php напрямую через веб-интерфейс (Chrome, Firefox) и получить состояние контакта показания точны в реальном времени.
Однако при выполнении того же запроса через Esp первоначальные показания при запуске являются точными, но последующие изменения иногда бывают ошибочными, но обычно повторяют исходное состояние. Это было подтверждено печатными ответами на уровне микропроцессора.
Это прояснится через разное время, после чего показания на этот момент станут значениями по умолчанию.
Выключение и перезагрузка микропроцессора не имеет никакого значения - как ни странно, он возвращается к значениям по умолчанию. до последнего исходного состояния.!
Как будто состояния через вызов Esp где-то кэшируются и повторяются, в отличие от прямого веб-запроса через php, который действительно показывает изменения. p>
Это проблема со скриптом? и любые идеи, как это исправить.
Код:
Код: Выделить всё
Меня беспокоит постоянство своевременного ответа. Иногда это работает, иногда просто зависает.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... y-response