Я пытаюсь создать интерактивное приложение и работать с сокетами. Я отправляю данные почтальоном в сокет, но SpringBoot не может их десериализовать. Пожалуйста, помогите)

Мой друг
событие публичного класса { @JsonProperty("Типсобытия") частная строка eventType; общественное событие (String eventType) { this.eventType = eventType; } общественная строка getEventType() { вернуть тип события; } @Override публичная строка toString() { вернуть "Событие{" + "eventType="" + eventType + '\'' + '}'; } } Контроллер
@Controller публичный класс GameController { @MessageMapping("/emit") @SendTo("/тема/события") общественное событие emiteEvent (событие события) { возвратное событие; } } Ошибка
2022-02-23 16:19:41.359 ОШИБКА 12468 --- [nio-8080-exec-6] s.w.s.s.t.s.WebSocketServerSockJsSession: получены неверные данные. Резкое прекращение соединения WebSocket com.fasterxml.jackson.databind.exc.MismatchedInputException: невозможно десериализовать значение типа `[Ljava.lang.String;` из значения объекта (токен `JsonToken.START_OBJECT`) в [Источник: (Строка)"{ "eventType": "TestData" }"; строка: 1, столбец: 1] Обновление 1:

Мобильная версия