Модульный тест Laravel 5 – вызов функции-члена Connection() по нулевому значениюPhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Модульный тест Laravel 5 – вызов функции-члена Connection() по нулевому значению

Сообщение Anonymous »

Я пытался создать модульный тест для отношений между моими моделями User и Shop, однако, когда я запускаюvendor\\bin\\phpunit, выдаются эти ошибки: Я понятия не имею об этом, так как я новичок в модульном тестировании. Я попытался запустить свой код на своем контроллере, чтобы проверить, действительно ли эта связь работает, и, к счастью, она работает так, как ожидалось, но не при запуске в phpunit. Что я сделал не так, чтобы этот phpunit не работал с моделями?

Код: Выделить всё

Fatal error:
[/b]

Uncaught Error: Call to a member function connection() on null in E:\projects\try\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php:1013

Stack trace:
[/b]

E:\projects\try\vendor\laravel\framework\src\Illuminate\Database\Eloquent\Model.php(979): Illuminate\Database\Eloquent\Model::resolveConnection(NULL)
Это мой UserTest.php

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/42512676/laravel-5-unit-test-call-to-a-member-function-connection-on-null[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.