Моя строка: «30OKOKOKOKOKOKOKOK30OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOK120» Я хочу разделить ее на цифры и строку «ОК», мой ожидаемый результат: [code]array(0=>30,1=>OK,2=>OK,......,n=>120) [/code] сейчас я использую это [code]preg_match_all('!\d+!', $str, $matches); [/code] но он возвращает только цифры, например 30,30,120
Я хочу добавить запятую между буквенно-цифровыми (с пробелом) и небуквенно-цифровыми в строке.
Я пробовал так:
$str = This is !@#$%^& ;
echo preg_replace( /( )( )/i , $1, $2 , $str);
Я пробовал использовать in_array и циклы for, но так и не смог добиться того, что пытался...
У меня есть массив (с именем $contacts), который выглядит следующим образом:
Array
(
=> 1
=> 1
=> 1
)
Я получаю строки из базы данных, а затем использую их для создания URL-адреса.
Моя проблема в том, что некоторые строки содержат такие символы, как & { * общие специальные символы, но строка также может содержать строки.
Как бы мне это сделать?...
Cool. И вы можете использовать пару различных подходов для изменения маркеров, все это с существенной функциональностью выбора/выделения, не выбирая маркеры:...
Цель состоит в том, чтобы разделить содержимое mylist на два других списка в зависимости от того, соответствуют ли они условию.
Как это сделать более элегантно? Могу ли я избежать двух отдельных итераций над...