Стоит ли мне беспокоиться о конфликтах с возможными будущими изменениями ECMAScript, если я хочу добавить свойство с общ ⇐ Javascript
Стоит ли мне беспокоиться о конфликтах с возможными будущими изменениями ECMAScript, если я хочу добавить свойство с общ
Я пытаюсь создать функцию, которую можно вызвать следующими способами:
log() журнал.ошибка() Насколько я понимаю, мы можем создать такую функцию, написав в самой функции:
log функции(){ } log.error = () => {} Не рекомендуется ли так писать функцию? Поскольку в будущем JavaScript может выпустить обновление, которое может содержать свойство error, мое свойство error будет переопределять эту функцию JavaScript.
Вот пример того, где люди могут использовать этот шаблон и почему он полезен.
Например, Jquery:
$( "#button-container button") .on( "click", function( event ) {} ) и
$.ajax({ url: "/api/getWeather" }); Вы видите этот шаблон во многих популярных библиотеках.
$ — это объект,
он доступен для вызова, поэтому вы можете его вызвать $('здесь селектор запросов CSS') и он является цепочкой, поэтому вы можете вызывать для него другие методы $().on(), и в нем есть методы $.ajax()
Я пытаюсь создать функцию, которую можно вызвать следующими способами:
log() журнал.ошибка() Насколько я понимаю, мы можем создать такую функцию, написав в самой функции:
log функции(){ } log.error = () => {} Не рекомендуется ли так писать функцию? Поскольку в будущем JavaScript может выпустить обновление, которое может содержать свойство error, мое свойство error будет переопределять эту функцию JavaScript.
Вот пример того, где люди могут использовать этот шаблон и почему он полезен.
Например, Jquery:
$( "#button-container button") .on( "click", function( event ) {} ) и
$.ajax({ url: "/api/getWeather" }); Вы видите этот шаблон во многих популярных библиотеках.
$ — это объект,
он доступен для вызова, поэтому вы можете его вызвать $('здесь селектор запросов CSS') и он является цепочкой, поэтому вы можете вызывать для него другие методы $().on(), и в нем есть методы $.ajax()
-