Вызов события страницы при вызове события пользовательского элемента управления ASP.NETC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Вызов события страницы при вызове события пользовательского элемента управления ASP.NET

Сообщение Anonymous »

Предположим, на странице с именем Paging.ascx имеется пользовательский элемент управления, встроенный в PageWithResults.aspx. Этот элемент управления имеет необходимые свойства для отслеживания различных сведений о том, на какой странице вы находитесь (например: CurrentPage, TotalRecordsInResults, RecordsPerPage и т. д.). Он также содержит события, которые срабатывают при нажатии на гиперссылку («следующая страница» или «предыдущая страница»). Пример ниже. Мне нужно сообщить PageWithResults.aspx, что был нажат один из этих веб-элементов управления LinkButton. Я думаю, мне нужно назначить делегата на странице, чтобы при вызове этого события пользовательского управления (нажатие гиперссылки) оно также вызывало какой-либо другой метод/событие в классе страницы. Таким образом, я могу быстро проверить новое значение CurrentPage (на основе того, что было вызвано в событии ниже) и получить новый набор результатов для новой страницы (на основе свойства CurrentPage). Но я не уверен в лучшем подходе. Я думаю, для этого потребуется делегат, но я не знаю, как его подключить. Если вам нужна более подробная информация, спрашивайте.

protected void btnNext_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.CurrentPage = this.CurrentPage + 1;
if (OnPageChanged != null) OnPageChanged(this.CurrentPage);
}

Я думаю, мне нужно разместить своего делегата где-нибудь здесь. ??

protected void btnNext_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.CurrentPage = this.CurrentPage + 1;
if (OnPageChanged != null) OnPageChanged(this.CurrentPage);
//delegate to call object.method or something
}

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/781 ... is-invoked
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.