Сдвинуть весь диапазон ползунков jQueryJquery

Программирование на jquery
Ответить
Anonymous
 Сдвинуть весь диапазон ползунков jQuery

Сообщение Anonymous »

У меня есть многозначный ползунок jQuery с определенным шагом (он определяется другим ползунком, давайте, например, представим, что это шаг: 15) и диапазоном, скажем, 0-600. Я хочу, чтобы пользователи могли перетаскивать два значения влево и вправо, как обычно. Но если щелчок выполняется внутри двух значений, они должны иметь возможность перетаскивать весь диапазон влево и вправо.

Пользователь вынужден устанавливать значения, подобные следующим: :

Код: Выделить всё

0,600
15,120
240,255
150,150
Когда я хочу, чтобы пользователь мог устанавливать значения, подобные следующим:

Код: Выделить всё

1,271
15,165
25,115
580,595
Эти числа по-прежнему соответствуют правилу шага: 15 ползунка, но к ним невозможно получить доступ с помощью основ слайдера jQuery, поскольку он хочет привязать значения к 30 приращениям. (0,15,30,..,585,600). Самый интуитивный способ, которым я могу это сделать, — это позволить пользователю перетаскивать свой «диапазон» значений влево и вправо. Но когда ползунок нажимается между двумя значениями, jQuery устанавливает это как новое значение.

Я использовал событие запуска ползунка, чтобы определить, щелкает ли пользователь в пределах диапазона (вместо того, чтобы нажимать на маркер или невыделенную часть ползунка). Затем мне нужно установить в слайдере какую-то функцию слайда, которая постоянно определяет положение мыши и таким образом перемещается влево и вправо. Я нахожусь на среднем уровне Javascript (по моему мнению) и не совсем понимаю, как мне это сделать. Вы можете поиграть с моим JSFiddle:
http://jsfiddle.net/JhKxh/9/

*примечание: единственная проблема с моим JSFiddle заключается в том, что вы щелкните границу ползунка, он не считается классом ui-slider-range (но некоторые настройки CSS должны это исправить).

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/127 ... ider-range
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Jquery»