IndexError Traceback (most recent call last) in () 1 #y_test=array[1163:2300,0:10] ----> 2 y_test=array[1163:2300,10] 3 y_test.shape IndexError: index 10 is out of bounds for axis 1 with size 10
Я что-то упустил? По сути, я хотел, чтобы все мои ярлыки, которые находятся в 10 столбце моего Excel, были в y_test
[code]IndexError Traceback (most recent call last) in () 1 #y_test=array[1163:2300,0:10] ----> 2 y_test=array[1163:2300,10] 3 y_test.shape IndexError: index 10 is out of bounds for axis 1 with size 10 [/code]
Я что-то упустил? По сути, я хотел, чтобы все мои ярлыки, которые находятся в 10 столбце моего Excel, были в y_test
Я прохожу обучение по обучению чат-бота. Однако я продолжаю получать эту ошибку и не знаю, что она означает,
строка 16, в
last_unix = df.tail(1) .values
IndexError: индекс 0 выходит за пределы оси 0 с размером 0
Я пытаюсь оценить, не слишком ли сильно двигаются губы человека, когда рот закрыт (чтобы сделать вывод, что он жует).
Закрытая часть рта выполнена без каких-либо проблема, но когда я пытаюсь оценить движение губ по ориентирам( dlib ), похоже,...
У меня есть проблема с использованием шаблона в новом наборе данных. Я получаю ошибку «Индексерр: индекс 89191 выходит за пределы оси 0 с размером 2196», когда я выполняю код:
book_vector = {}
for book, group in tqdm(data.groupby( 'Book-Title')):...