Проверка электронной почты без входа в систему (включая идентификатор пользователя в ссылке для проверки)Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Anonymous
 Проверка электронной почты без входа в систему (включая идентификатор пользователя в ссылке для проверки)

Сообщение Anonymous »

Во время создания моего контроллера регистрации symfony задает такой вопрос:
'Хотите ли вы включить идентификатор пользователя в ссылку для проверки, чтобы разрешить анонимную проверку электронной почты?'
Я выбираю [нет]. Но в конце концов я решил запретить пользователю входить в систему до тех пор, пока адрес электронной почты не будет проверен.
Могу ли я изменить это в существующем контроллере регистрации или мне придется создать новый (с опцией [да] на этот вопрос) )?
Если второе (создание нового контроллера регистрации), то мой вопрос будет - как это сделать? Я имею в виду, что мое заявление почти готово. Даже если создание нового контроллера сейчас не вызовет дополнительных проблем, каковы правильные действия?
Должен ли я просто создать новый контроллер? Будет ли старый файл переопределен или Symfony не позволит мне создать два с одинаковым именем? Могу ли я удалить старый, а затем создать новый?
Вы понимаете, о чем я?
И да, я попробовал включить идентификатор пользователя в проверку (в функции регистрации в Контролер регистрации):

Код: Выделить всё

$signatureComponents = $verifyEmailHelper->generateSignature(
'app_verify_email',
$user->getId(),
$user->getEmail(),
['id' => $user->getId()]
);
И затем передаем его в шаблон:

Код: Выделить всё

$this->emailVerifier->sendEmailConfirmation('app_verify_email', $user,
(new TemplatedEmail())
->from(new Address('whatever@gmail.com', 'Name of Application'))
->to($user->getEmail())
->subject('Please confirm your email')
->htmlTemplate('registration/confirmation_email.html.twig')
->context([
'link' => $signatureComponents->getSignedUrl()
])
);
Хотя ссылка для подтверждения содержала дополнительную информацию, она не работала. После нажатия на него я все еще получаю сообщение об ошибке при передаче нулевого аргумента, когда должен быть идентификатор пользователя.
Итак... Создайте новый контроллер или есть способ правильно добавить идентификатор пользователя на ссылку подтверждения?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-verifi
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»