'Хотите ли вы включить идентификатор пользователя в ссылку для проверки, чтобы разрешить анонимную проверку электронной почты?'
Я выбираю [нет]. Но в конце концов я решил запретить пользователю входить в систему до тех пор, пока адрес электронной почты не будет проверен.
Могу ли я изменить это в существующем контроллере регистрации или мне придется создать новый (с опцией [да] на этот вопрос) )?
Если второе (создание нового контроллера регистрации), то мой вопрос будет - как это сделать? Я имею в виду, что мое заявление почти готово. Даже если создание нового контроллера сейчас не вызовет дополнительных проблем, каковы правильные действия?
Должен ли я просто создать новый контроллер? Будет ли старый файл переопределен или Symfony не позволит мне создать два с одинаковым именем? Могу ли я удалить старый, а затем создать новый?
Вы понимаете, о чем я?
И да, я попробовал включить идентификатор пользователя в проверку (в функции регистрации в Контролер регистрации):
Код: Выделить всё
$signatureComponents = $verifyEmailHelper->generateSignature(
'app_verify_email',
$user->getId(),
$user->getEmail(),
['id' => $user->getId()]
);
Код: Выделить всё
$this->emailVerifier->sendEmailConfirmation('app_verify_email', $user,
(new TemplatedEmail())
->from(new Address('whatever@gmail.com', 'Name of Application'))
->to($user->getEmail())
->subject('Please confirm your email')
->htmlTemplate('registration/confirmation_email.html.twig')
->context([
'link' => $signatureComponents->getSignedUrl()
])
);
Итак... Создайте новый контроллер или есть способ правильно добавить идентификатор пользователя на ссылку подтверждения?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... the-verifi
Мобильная версия