Как упаковать приложение WinUI в виде установочного файла exe или чего-то еще, включающего все библиотеки DLL во время уC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как упаковать приложение WinUI в виде установочного файла exe или чего-то еще, включающего все библиотеки DLL во время у

Сообщение Anonymous »

Я столкнулся с проблемой при упаковке приложения WinUI. Поскольку при использовании опции публикации и пакета непосредственно из VS Studio создается файл msix, но когда я устанавливаю этот файл на других компьютерах, я понял, что все библиотеки (dll) для библиотек, которые были установлены с помощью Nuget, отсутствуют в установке. Но когда я копирую файлы и библиотеки DLL из результатов отладки в каталог установки другого компьютера. Затем он начинает работать.
Может ли кто-нибудь объяснить, что нужно сделать, чтобы упаковать файл в один файл, который будет включать все библиотеки DLL, которые нужно поместить в каталог установки.
Результаты упаковки из прямых опций
Может ли кто-нибудь сказать, как создать один установочный пакет msix или, что еще лучше, установочный файл exe, как мы это делаем с другими программами

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... des-all-dl
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.