Как отредактировать опцию в динамической викторине на основе LivewirePhp

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить
Гость
 Как отредактировать опцию в динамической викторине на основе Livewire

Сообщение Гость »

Можете ли вы помочь мне с моим кодом, я делаю динамическую викторину на основе LiveWire. Итак, вот мой внутренний код:

public $currentQuestion; общественный $currentQuestionId = 1; общественный $currentAnswer; общественный $numberOfQuestions; общественный $вариант; публичная функция nextQuestion() { $this->option = ''; если ($this->currentQuestionId == 1) { Результат::create([]); } if ($this->currentQuestionId numberOfQuestions) { $this->currentQuestionId++; } еще { дд("это все"); } } публичная функция checkResult() { $this->currentAnswer = Вопрос::where('id', $this->currentQuestionId)->pluck('correct_option')->first(); if ($this->option == $this->currentAnswer) { $id = Result::findOrFail($this->currentQuestionId); $this->option = $id->option_1; } еще { дд('черт возьми, нет'); } } публичная функция mount() { $this->numberOfQuestions = Вопрос::all()->count(); } #[Layout('layouts.user.register', ['page_title' => 'Страница теста'])] публичная функция рендеринга() { $this->currentQuestion = Вопрос::where('id', $this->currentQuestionId)->get(); return view('livewire.user.user-quiz'); }` Итак, кнопка «Далее» связана с функцией следующего вопроса, и когда пользователь нажимает следующий вопрос, он должен сначала проверить, правильный ли выбранный вариант или нет (если он верен, он должен отредактировать столбец в таблице с соответствующим идентификатором вопроса (т. е. сделал их такими как «option_1», «option_2» и т. д.), чтобы исправить, если вариант неверный, его следует отредактировать как «неправильный»), затем загрузите следующий вопрос и повторите действие, указанное выше. Обратите внимание, что каждый раз, когда запускается новый тест, он создает новые значения в таблице «результаты», поэтому при редактировании следует редактировать только значения, соответствующие идентификатору опции.
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Php»