Проблема с дополнительным интервалом в шаблоне CollectionView ItemTemplate — C# XAML .Net MAUIC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Проблема с дополнительным интервалом в шаблоне CollectionView ItemTemplate — C# XAML .Net MAUI

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом по переносу моего предыдущего приложения (на базе Android) в .Net (8.0) MAUI. Итак, я очень легко перенес некоторый код, однако столкнулся с проблемой, из-за которой не могу найти никакой помощи в Интернете.
Как вы можете видеть на рисунке ниже, это между представлениями есть пробелы (Image и метка), а также вверху изображения и внизу метки.
У меня есть перепробовал все с представлениями, как вы можете видеть в коде, но мне не удалось удалить лишние пробелы. Я также установил свойства Margin и Padding на 0 в DataTemplate, но ничего не изменилось. Более того, я не могу найти в Интернете ничего, что могло бы сказать мне, почему это происходит или это поведение по умолчанию.
Может кто-нибудь направить меня в правильном направлении, чтобы я мог можно ли отрегулировать пространство по мере необходимости? Заранее спасибо.
Изображение

Главная страница

Шаблон данных

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... l-net-maui

Вернуться в «C#»