Наша команда пишет приложение для сканирования QR-кода Android с использованием библиотеки ZXing 3.4.0, и нам нужно отсканировать довольно сложный QR-код, как показано ниже. Мы провели тестирование и обнаружили, что сканирование нестабильно, иногда QR-код может сканироваться, иногда нет.
Мой вопрос заключается в том, как оптимизировать сканирование для обеспечить быстрый и стабильный результат? Стоит ли мне включить TRY_HARDER? Стоит ли использовать Бинарайзер? Если да, то какой тип — GlobalHistogramBinarizer или HybridBinarizer? Должен ли я сканировать QR-код ближе к телефону (увеличивая QR-код в поле зрения камеры)? Что еще мне нужно сделать?
Наша команда пишет приложение для сканирования QR-кода Android с использованием библиотеки ZXing 3.4.0, и нам нужно отсканировать довольно сложный QR-код, как показано ниже. Мы провели тестирование и обнаружили, что сканирование нестабильно, иногда QR-код может сканироваться, иногда нет.
Мой вопрос заключается в том, как оптимизировать сканирование для обеспечить быстрый и стабильный результат? Стоит ли мне включить TRY_HARDER? Стоит ли использовать Бинарайзер? Если да, то какой тип — GlobalHistogramBinarizer или HybridBinarizer? Должен ли я сканировать QR-код ближе к телефону (увеличивая QR-код в поле зрения камеры)? Что еще мне нужно сделать?
FATAL EXCEPTION: main (Ask Gemini) Process: com.android.qrscanner, PID: 19642 android.content.ActivityNotFoundException: No Activity found to handle Intent { act=com.google.zxing.client.android.ENCODE flg=0x80000 pkg=com.google.zxing.client.android...
В моем приложении используется библиотека zxing для сканирования QR-кода, но библиотека не поддерживает сканирование белого кода черным (негативное сканирование), поэтому предложите мне решение, как я могу решить эту проблему.
Это мой код
public static string ReadQRCode(byte[] imageBytes)
{
var barcodeReader = new BarcodeReader();
barcodeReader.Options.TryHarder = true;
barcodeReader.Options.PossibleFormats = new[] { BarcodeFormat.QR_CODE };