Как я могу воспроизвести видео, поступающее с моего компьютера, на телефоне через USB-кабель?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как я могу воспроизвести видео, поступающее с моего компьютера, на телефоне через USB-кабель?

Сообщение Anonymous »

У меня лежит старая гарнитура GEARVR, и я хотел ее перепрофилировать. (его сняли с производства) У меня есть телефон на базе Android, который подходит к нему. Я хочу транслировать с моего компьютера на телефон YouTube 360 ​​или что-то в этом роде, поэтому мне нужно приложение, чтобы а) отображать контент с моего компьютера на телефоне через USB-кабель и б) телефон должен отправлять данные, которые сообщают ПК, если я двигаю головой в) мне нужно иметь возможность выбирать видео с YouTube 360 ​​на моем компьютере. Это всего лишь основа, которую я хочу расширить на что-то другое, кроме YouTube 360, поэтому я хочу использовать свой компьютер для обработки. Если это имеет значение, у меня телефон Samsung A32. Я также хочу использовать Python для ПК.
Я пытался выяснить, как взаимодействовать с USB-кабелем, подключенным к телефону через приложение, но я не знаю, как это сделать.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... a-usb-wire
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»