У меня есть приложение winforms, которое интегрируется с Pastel Partner с помощью Pastel Partner SDK (Interop.PasSDK.dll).
Когда я пытаюсь импортировать документ счета (с помощью SDK.ImportDocument (108, 6)), пока у Pastel Partner открыта функция «Обработка клиента», мое приложение перейдет в состояние «Не отвечает» и в конечном итоге произойдет сбой. Обратите внимание на 108 в SDK.ImportDocument(), он импортирует документ в пакет для последующей обработки.
Другими словами, пользователь входит в систему Pastel Partner, нажимает «Просмотр» -> Открыть пакеты: выбирает открытый пакет, который открывает функцию «Обработка клиента». Пока эта функция «Обработка клиента» открыта, я не могу вызвать SDK.ImportDocument() из своего приложения.
SDK не возвращает код ошибки, он просто переводит мое приложение в состояние «Не отвечает», и оно не будет продолжать выполнение и в конечном итоге произойдет сбой.
Что может быть причиной SDK Функция .ImportDocument() дает сбой после первых нескольких работ?
Я пытался отслеживать утечки памяти, чтобы убедиться, что некоторые ресурсы не закрываются должным образом, но безуспешно. полезно.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... t-crashing
Сбой в Sage Pastel SDK ImportDocument() ⇐ C#
-