Мы рассмотрели различные вопросы и ответы по Stackoverflow, просмотрели документацию и статьи, но все опробованные нами подходы, такие как FireBaseInstanceId и расширение FirebaseMessagingService, приводят к пустому токену.
Неясно, как мы получаем токен для устройства пользователя для целей push-уведомлений.
Может ли кто-нибудь разъяснить, как в 2021 году мы можем получить токен устройства пользователя? >
Спасибо
Мы рассмотрели различные вопросы и ответы по Stackoverflow, просмотрели документацию и статьи, но все опробованные нами подходы, такие как FireBaseInstanceId и расширение FirebaseMessagingService, приводят к пустому токену. Неясно, как мы получаем токен для устройства пользователя для целей push-уведомлений. Может ли кто-нибудь разъяснить, как в 2021 году мы можем получить токен устройства пользователя? > Спасибо
До года или что -то в этом роде работали уведомления, и я перестал обращать на них внимание, поэтому я не знаю, получаю ли я ошибку, поскольку обновление Swift/swiftui/xcode/ios или что -то еще. Это ошибка:
APNS device token not set before...
До года или что -то в этом роде работали уведомления, и я перестал обращать на них внимание, поэтому я не знаю, получаю ли я ошибку, поскольку обновление Swift/swiftui/xcode/ios или что -то еще. Это ошибка:
Я только что получил напоминание о новом сертификате Apple Push Service. Вы уже обновили этот новый сертификат? Как проверить, совместим ли мой сервер с новым сертификатом? И так я сделал это на своем сервере Ubuntu:
curl -o USERTrustRSA.crt '...