Java Backend и клиенты iOS — RESTfulIOS

Программируем под IOS
Ответить
Anonymous
 Java Backend и клиенты iOS — RESTful

Сообщение Anonymous »

Я пытаюсь разработать распределенную систему клиент-сервер. Клиенты будут работать в iOS, а я хотел бы использовать Java для серверной части.
Я хотел бы написать немного API, так как я работаю в мобильной среде и не могу предсказать, сколько клиенты будут спрашивать мой сервис, какой BaaS вы посоветуете?
Поддерживать открытое соединение с TCP не требуется, хотелось бы избежать бесполезной траты батареи. Мне нужно использовать SSL для некоторых вызовов API и вместо этого использовать уровень HTTP 1.1, а TCP мне очень поможет. Я хотел бы использовать JSON в качестве вывода.
Есть ли готовые платформы (java-iOS), которые я могу использовать для достижения этой цели, или библиотеки, которые вы можете посоветовать? Как бы вы все настроили, чтобы иметь механизм пульса на стороне iOS (чтобы я мог отслеживать всю серверную часть клиентов) и отвечать соответствующим образом. Что на стороне сервера наиболее подходит JBoss или Glassfish? Я слышал о шаблоне реактора, могу ли я с чего-нибудь начать на Java?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/161 ... ts-restful
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «IOS»