Встраивание консоли DOS в форму WindowsC#

Место общения программистов C#
Anonymous
Встраивание консоли DOS в форму Windows

Сообщение Anonymous »

Можно ли встроить консоль DOS в форму Windows или пользовательский элемент управления в C# 2.0?

У нас есть устаревший продукт DOS, с которым мое приложение для Windows должно взаимодействовать с, и было предложено запустить экземпляр устаревшего продукта в приложении Windows.

В настоящий момент я использую user32.dll, чтобы найти окно, в котором работает продукт DOS, сворачивание, а затем развертывание окна и ввод символов в окно. Это не очень хорошее решение проблемы, поскольку это означает, что мое приложение должно хранить имя окна в настройках приложения и требует, чтобы пользователь вернулся на правильную страницу приложения DOS, прежде чем использовать функцию взаимодействия.

РЕДАКТИРОВАНИЕ: дополнительная информация

Устаревшее приложение должно быть видно пользователю, но не в отдельном окне.

Я попробовал ответ ТимотиП, и он работает очень хорошо, но можно ли добиться той же функциональности, но с окном DOS, визуально встроенным в форму Windows или пользователя control вместо того, чтобы появляться в собственном окне? Предпочтительно с помощью метода ShowDialog(), чтобы пользователь не мог взаимодействовать с приложением, пока он находится, так сказать, в «старом режиме».

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/355 ... ndows-form

Вернуться в «C#»