Мне нужна помощь, чтобы назначить список вложенных веб-API 2.0:
public HttpResponseMessage Post([FromBody] ZHitung1m respon1) Пока мой код может назначать только модель первого класса
Я могу назначить и вызвать =respon1.DistCode
но почему-то я не могу назначить и вызвать = respon1.ProductCode
Вот мой веб-API класса моделей:
с использованием системы; использование System.Collections.Generic; используя System.Linq; использование System.Web; пространство имен WebAPI.Модели { общественный класс ZHitung1m { общественная строка DistCode {get; набор; } общественный список Row {get; набор; } общественный класс ZHitung2m { общественная строка ProductCode {get; набор; } } } } Вот мой контроллер API use HttpResponseMessage Post =
с использованием системы; использование System.Collections.Generic; используя System.Linq; использование System.Net; используя System.Net.Http; используя System.Web.Http; использование WebAPI.Модели; пространство имен WebAPI.Controllers { общедоступный класс Zhitung1Controller: ApiController { [HttpPost] Публичное сообщение HttpResponseMessage ([FromBody] ZHitung1m respon1) { вар переменная1 = ответ1.DistCode; если (переменная1 == "антон") { respon1.DistCode = "будиман"; } вернуть Request.CreateResponse(HttpStatusCode.OK, respon1); } } } Пока я могу только назначить (respon1.DistCode)
Как вызвать и назначить (respon1.ProductCode)?
Не меняя вложенную структуру в моем POSTMAN, вот мой почтальон. Результат:

[*]Кто-нибудь знает, как позвонить и назначить (respon1.ProductCode)? Пока стараюсь
публичный класс ZHitung2m: ZHitung1m { общественная строка ProductCode {get; набор; } } Это изменение и поломка структуры почтальона, которую я хочу.
2.
публичный класс ZHitung1m: ZHitung2m { общественная строка DistCode {get; набор; } общественный список Row {get; набор; } } общественный класс ZHitung2m { общественная строка ProductCode {get; набор; } } Используйте код модели этого класса, можно вызвать Assign (respon1.ProductCode) но также изменил и сломал структуру почтальона, которую я хочу:

Мобильная версия