Таблица, сгенерированная плагином, не зависит от других плагиновCSS

Разбираемся в CSS
Ответить
Anonymous
 Таблица, сгенерированная плагином, не зависит от других плагинов

Сообщение Anonymous »

Я создал плагин WordPress для отображения дискографий. Плагин вставляет под заголовок таблицу, в которой показано изображение исполнителя и т. д. Включая вступление и текстовое поле, в котором размещается контент. Если я помещаю контент в обычный блок абзацев, плагин автоссылки работает отлично и создает внутренние ссылки на основе тегов. Но на содержимое плагина это никак не влияет. Я попытался добавить классы в свою таблицу и элементы div в соответствии со структурой WordPress для области блоков, но это ничего не дало.
Теперь разработчик плагина автоматической привязки заявляет, что «TaxoPress будет обрабатывать отображаемый контент с помощью the_content(), который является стандартом WordPress... Разработчики могут использовать это или запускать вывод через: $content = apply_filters('the_content', $post->post_content );". Это приводит к моему вопросу.
Как мне установить атрибуты таблицы, внедренной плагином, чтобы они отражали атрибуты области блока?
Это код добавления контента на сайт через плагин

Код: Выделить всё

[url=#]Leer más[/url]

function toggleTexto() {
var textoRow = document.getElementById("ctp-texto");
var continuarToggle = document.getElementById("continuar-toggle");
if (textoRow.style.display === "none") {
textoRow.style.display = "table-row";
continuarToggle.textContent = "Cerrar";
} else {
textoRow.style.display = "none";
continuarToggle.textContent = "Leer más";
}
}

`
Помимо прочего, я пробовал использовать классы и идентификаторы из области блоков WordPress, но не нашел способа заставить это работать. Короче говоря, есть некоторая идентификация или маркировка области блоков, которую мой плагин не может предоставить. Кто-нибудь видел подобное раньше?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... er-plugins
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «CSS»