Изображения на моем веб-сайте загружаются частично или обрезаются. Есть ли исправление CSS или HTML? [закрыто]CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Изображения на моем веб-сайте загружаются частично или обрезаются. Есть ли исправление CSS или HTML? [закрыто]

Сообщение Anonymous »

Я работаю над сайтом WordPress, на котором исследуются духовные значения и символика различных аспектов жизни, включая птиц, животных и части человеческого тела. На сайте используются специальные HTML и CSS для отображения символических изображений, но недавно я столкнулся со странной проблемой: изображения загружаются либо частично, либо обрезаются на определенных страницах. Вот что я заметил:
Проблема возникает непостоянно (иногда изображения загружаются нормально, а иногда нет).
Я использую адаптивные размеры изображений, но эта проблема сохраняется во многих браузерах.
Я оптимизировал изображения для более быстрой загрузки.
Вот фрагмент кода, который я использую для отображения изображений:

Код: Выделить всё

[img]example.jpg[/img]
  alt="Spiritual Symbolism"
style="max-width: 100%; height: auto;"
>
Я подозреваю, что проблема может быть связана с CSS или рендерингом изображений. Может ли это быть проблема с тем, как изображения определяются в HTML или CSS? Или это связано с тем, как WordPress управляет медиафайлами?
Я пробовал регулировать размеры изображения и переключаться на различные свойства CSS, такие как ширина: 100% и высота: авто. Я ожидал, что изображения будут загружаться полностью и масштабироваться правильно, но проблема остается: изображения иногда загружаются обрезанными или частично видимыми.
Целевой сайт: https://spiritualgleam.com/< /p>
введите здесь описание изображения
введите здесь описание изображения

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... r-html-fix
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.