Как исправить ошибку «модуль java.base не открывает java.io для безымянного модуля» в Android Studio?JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Как исправить ошибку «модуль java.base не открывает java.io для безымянного модуля» в Android Studio?

Сообщение Гость »

Справочная информация
[*]Свой первый проект я начал в студии Android, чтобы познакомиться с программированием для Android. [*]Я следую этому руководству, в котором [*]Я создал новый проект Empty Activity без каких-либо изменений. [*]Предполагается, что оно имитирует простое приложение, отображающее сообщение «Hello World».
Описание проблемы Но каждый раз, когда я пытаюсь запустить и собрать (на данный момент я хочу использовать эмулятор), я получаю следующее сообщение об ошибке.

Невозможно сделать поле закрытым Final java.lang.String java.io.File.path доступным: Невозможно сделать поле частным окончательным java.lang.String java.io.File.path доступный: модуль java.base не «открывает java.io» для безымянного модуля @ 42760a00 Вот моя настройка конфигурации:
[*]Версия плагина Android Gradle: 4.2.1 [*]Версия Gradle: 7.0.1 (изменена, чтобы исправить еще одну проблему, которая возникла у меня при синхронизации Gradle («Ошибка синхронизации Gradle: неподдерживаемый файл класса, основная версия 60») и на основе обсуждения на этом форуме, как указано ниже)
Андрей Дернов прокомментировал 14 апр 2021 00:18 Пожалуйста, используйте Gradle 7.0 или JDK версия менее 16 для импорта и сборки проекта (Настройки (Настройки в macOS) | Сборка, выполнение, развертывание | Инструменты для сборки | Градл | Опция Gradle JVM).
[*]JDK: 16.0.1
Есть предложения или идеи?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.