Новичок/переподготовка в Cucumber на Java, поиск переполнения стека, попытки различных исправлений (удаление области видимости из зависимости JUnit, изменение языка структуры программы на 10, перезапуск и пересборка и т. д.), и я в тупике.
Я не могу найти данный символ в Intelji. Он использует лямбда-выражение, но оно не найдено, как показано ниже:

import огурец.api.java.en.given также отображается серым цветом

pom.xml выглядит следующим образом (как видите, я много пробовал с зависимостями JUNIT.
4.0.0 groupId CucumberBasicsKM01 1.0-SNAPSHOT UTF-8 1.8 org.junit junit-бом 5.10.0 пом импорт io.cucumber огурец 7.14.0 пом импорт io.cucumber огурец-Java io.cucumber cucumber-junit-платформенный движок org.junit.platform junit-платформенный пакет info.cukes огурец-юнит 1.2.6 пом org.junit.jupiter Юнит-Юпитер io.qameta.allure.plugins junit-xml-плагин 2.10.0 org.apache.maven.plugins плагин-компилятора maven 3.11.0 UTF-8 ${java.version ${java.version} org.apache.maven.plugins плагин-maven-surefire 3.1.2 огурец.junit-platform.naming-strategy=длинный Я был бы признателен, если бы кто-нибудь рассказал мне, как правильно настроить мой файл pom.xml, чтобы он распознавал заданный символ и т. д. в лямбда-выражениях.
Спасибо за вашу помощь.
Кирсти