Я закончил работу над своим веб-сайтом, но не осознавал, что Safari не поддерживает свойство разрыва flexbox. Есть ли способ обойти это, не нарушив ничего? В основном это касается моих медиа-запросов.
Я закончил работу над своим веб-сайтом, но не осознавал, что Safari не поддерживает свойство разрыва flexbox. Есть ли способ обойти это, не нарушив ничего? В основном это касается моих медиа-запросов.
Я искал эту конкретную проблему здесь, на StackOverflow и в различных системах отчетов об ошибках Apple/WebKit, но пока не нашел конкретного упоминания о ней (что просто невозможно).
Проблема: На нашей странице оплаты у нас есть различные поля...
Я создаю реагирующее / выставочное приложение, которое запускаю как веб-приложение. Когда я выхожу из Safari, жду 10–15 секунд и возвращаюсь в него, мое приложение не постоянно повторно подключается к веб-сокету, к которому оно ранее было...
У меня есть случай, когда в контейнере flex-box есть несколько гибких элементов. Поскольку ширина контейнера уменьшается, я хочу, чтобы левый элемент не обрезался, а правый элемент продолжал обрезаться до тех пор, пока не будет достаточно места для...
У меня есть случай, когда в контейнере flex-box есть несколько гибких элементов. Поскольку ширина контейнера уменьшается, я хочу, чтобы левый элемент не обрезался, а правый элемент продолжал обрезаться до тех пор, пока не будет достаточно места для...