У меня есть приложение Xamarin Forms (приложение для Android), и я знаю, что мне нужно перейти на протокол FCMv1 для отправки уведомлений на устройства. Я прочитал эту статью Microsoft о миграции, но мне не ясно, как сообщить моему xamarin Android-приложение для регистрации в качестве регистрации FCMv1. Теперь у меня есть такой код:
У меня есть приложение Xamarin Forms (приложение для Android), и я знаю, что мне нужно перейти на протокол FCMv1 для отправки уведомлений на устройства. Я прочитал эту статью Microsoft о миграции, но мне не ясно, как сообщить моему xamarin Android-приложение для регистрации в качестве регистрации FCMv1. Теперь у меня есть такой код: [code][Service(Exported = true)] [IntentFilter(new[] { "com.google.firebase.MESSAGING_EVENT" })] public class MyFirebaseMessagingService : FirebaseMessagingService { const string TAG = "MyFirebaseMessagingService"; NotificationHub hub;
public override void OnNewToken(string p0) { base.OnNewToken(p0); SendRegistrationToServer(p0); }
Я пытаюсь отправить push -сообщение с нашего бэкэнда. Вот базовый код, который мы используем:
import {
createFcmV1Notification,
} from @azure/notification-hubs ;
import { createClientContext, sendNotification } from @azure/notification-hubs/api ;...
Я запускаю приложение Blazor Server в течение нескольких лет. Это довольно маленький и простой сервис, который я и мои друзья используют. Он имеет обратный прокси-сервер Nginx и использует Certbot для автоматического выдачи и обновления сертификатов...
Использование .net 5.0 /
xamarin.forms v5.0.0.2125
Я снова открыл проект, который я строил с .NET 5.0 в прошлом и пытался вернуть его к жизни, все хорошо работает с Android, но я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю,...
Использование .net 5.0 /
xamarin.forms v5.0.0.2125
Я снова открыл проект, который я строил с .NET 5.0 в прошлом и пытался вернуть его к жизни, все хорошо работает с Android, но я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю, что я не знаю,...