Я работаю над созданием Linux Digital Signage Box, который мои клиенты смогут купить и выбрать, что на нем показывать.
В настоящий момент он загружается в Firefox, проверяет, есть ли у него Интернет, отправляет запрос на мой сервер и получите уникальный URL-адрес, на который изменится Firefox.
Если у него нет подключения к Интернету, я показываю страницу «У вас нет Интернета, подключите кабель Ethernet или подключитесь к WIFI».
У меня вопрос: как лучше всего разрешить моему клиенту подключиться к беспроводной точке доступа из Firefox? На данный момент моя идея такова:
Я добавляю кнопку «Подключиться к беспроводной сети», которая с помощью некоторого javascript вызывает php-скрипт, который SSH подключается к BOX (локальный хост) и сначала используйте connmanctl, найдите все точки доступа WIFI и, если они требуют пароля. Затем Javascript показывает это, и снова SSH для подключения и так далее.
Знаете ли вы систему с открытым исходным кодом, которая делает это? или лучший способ сделать это?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/262 ... pt-and-php
Как подключиться к WIFI из браузера с Javascript и PHP? ⇐ Php
-