Я работаю с Gradle 8.5 и обновляюсь до JAVA 17 и Spring Boot 3.2.5
Во время работы над обновлениями я столкнулся с проблемой, связанной с библиотеками com.fasterxml.jackson.*.
Предварительное устранение неполадок, единственный jackson у меня была библиотека:
Код: Выделить всё
org.openapitools:jackson-databind-nullable:0.2.4Код: Выделить всё
NoSuchMethodError: void com.fasterxml.jackson.dataformat.yaml.YAMLParser.createChildObject(int, int)Первое, что я попробовал, — это добавить библиотека com.fasterxml.jackson.dataformat-yaml. Сначала я попробовал использовать версию 2.13.0, но, похоже, это не решило проблему.
Я запустил ./gradlew dependencyInsight -dependent jackson, чтобы увидеть какие версии он может вызывать. Я обнаружил, что он переключается между версией 2.12.x и 2.15.4. Отмечая это, я попытался принудительно использовать версию 2.15.4, корректируя версии пакетов, которые менялись, пока все не вызывали версию 2.14.x или 2.15.4, и установив реализацию зависимости на в частности, вызовите версию 2.15.4.
Это также не решило проблему. Затем я попытался обновить пакеты до версий, используя 2.15.4 или более позднюю... Это также не сработало.
Затем я попытался реализовать все связанные библиотеки Джексона. и указав им всем версию 2.15.4 (
Код: Выделить всё
jackson-coreЯ попробовал следовать некоторым советам, найденным здесь:
Сопоставление объектов — YAMLFactory — исключение из-за отсутствия метода _createContentReference< /p>
Но, похоже, это тоже не сработало и добавило новые проблемы, в которых теперь отсутствовали другие методы...
Я в некоторой растерянности здесь, и мне действительно пригодятся некоторые предложения.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/789 ... pplication