SMTP отправка электронной почты на учетную запись Hotmail через PHPmailer 6.9.1Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 SMTP отправка электронной почты на учетную запись Hotmail через PHPmailer 6.9.1

Сообщение Anonymous »

Пытаюсь использовать приведенный ниже сценарий для отправки электронной почты на мою учетную запись Hotmail, но безуспешно. Пробовал следующие почтовые серверы для Hotmail, но безуспешно. В настоящее время использую, кажется, последнюю версию PHPmailer 6.9.1.

Код: Выделить всё

smtp-mail.outlook.com PORT 587

smtp.live.com PORT 587
Установил через Telnet вышеупомянутые почтовые серверы, которые не получили соединение через порт 587. Комментарий, который я прочитал на stackoverflow по этому поводу, датируется 10 или более лет назад. Я смог выполнить эту задачу сам 10 лет назад. PHP-код, который я использую, выглядит следующим образом:

Код: Выделить всё

$mail = new PHPMailer();
$mail->SMTPDebug = SMTP::DEBUG_SERVER;
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = "smtp.live.com"; // Enter your host here
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "tls";
$mail->Username = "[email protected]"; // Enter your email here
$mail->Password = "xxxxxx"; //Enter your password here
$mail->Port = 587;
$mail->IsHTML(true);
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "xxxxxx";
$mail->Sender = $fromserver; // indicates ReturnPath header
$mail->Subject = $subject;
$mail->Body = $body;
$mail->AddAddress($email_to);
$mail->send();
Возможно, это уже невозможно сделать. Совсем недавно у меня возникли проблемы с учетной записью Hotmail на iPhone. Я не мог получать электронные письма. Когда несколько лет назад я настраивал свою учетную запись Hotmail на своем iPhone, я имел дело с серверами входящей и исходящей почты и настраивал их вручную на своем iPhone. Мне пришлось заново установить учетную запись Hotmail на свой iPhone. Это была операция в два клика, ввод электронной почты и пароля, а все остальное было сделано автоматически. Никакого взаимодействия с серверами любого рода. Похоже, что серверы над портами заблокированы. Как современные почтовые клиенты отправляют и получают электронную почту друг другу? Можно ли в 2024 году отправлять электронную почту на почтовый сервер для учетной записи Hotmail. Возможно, есть другие серверы, которые позволяют это сделать.
Любые советы, предложения или указания очень приветствуются.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... iler-6-9-1
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.