Пытаюсь использовать приведенный ниже сценарий для отправки электронной почты на мою учетную запись Hotmail, но безуспешно. Пробовал следующие почтовые серверы для Hotmail, но безуспешно. В настоящее время использую, кажется, последнюю версию PHPmailer 6.9.1.
Код: Выделить всё
smtp-mail.outlook.com PORT 587
smtp.live.com PORT 587
Установил через Telnet вышеупомянутые почтовые серверы, которые не получили соединение через порт 587. Комментарий, который я прочитал на stackoverflow по этому поводу, датируется 10 или более лет назад. Я смог выполнить эту задачу сам 10 лет назад. PHP-код, который я использую, выглядит следующим образом:
Код: Выделить всё
$mail = new PHPMailer();
$mail->SMTPDebug = SMTP::DEBUG_SERVER;
$mail->IsSMTP();
$mail->Host = "smtp.live.com"; // Enter your host here
$mail->SMTPAuth = true;
$mail->SMTPSecure = "tls";
$mail->Username = "[email protected]"; // Enter your email here
$mail->Password = "xxxxxx"; //Enter your password here
$mail->Port = 587;
$mail->IsHTML(true);
$mail->From = "[email protected]";
$mail->FromName = "xxxxxx";
$mail->Sender = $fromserver; // indicates ReturnPath header
$mail->Subject = $subject;
$mail->Body = $body;
$mail->AddAddress($email_to);
$mail->send();
Возможно, это уже невозможно сделать. Совсем недавно у меня возникли проблемы с учетной записью Hotmail на iPhone. Я не мог получать электронные письма. Когда несколько лет назад я настраивал свою учетную запись Hotmail на своем iPhone, я имел дело с серверами входящей и исходящей почты и настраивал их вручную на своем iPhone. Мне пришлось заново установить учетную запись Hotmail на свой iPhone. Это была операция в два клика, ввод электронной почты и пароля, а все остальное было сделано автоматически. Никакого взаимодействия с серверами любого рода. Похоже, что серверы над портами заблокированы. Как современные почтовые клиенты отправляют и получают электронную почту друг другу? Можно ли в 2024 году отправлять электронную почту на почтовый сервер для учетной записи Hotmail. Возможно, есть другие серверы, которые позволяют это сделать.
Любые советы, предложения или указания очень приветствуются.
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/790 ... iler-6-9-1