Недавно я написал программу, использующую Tkinter в Python 3.3. Я хотел бы распространять программу в виде простого исполняемого файла, не требующего установки. У меня был большой опыт использования cx_freeze для компиляции сценариев в исполняемые файлы, но, к сожалению, он не создает автономных приложений и требует, чтобы различные файлы DLL и pyd находились в текущем рабочем каталоге создаваемого им исполняемого файла. Я также изучил другие программы упаковки, такие как py2exe и pyinstaller, но, к сожалению, они не поддерживают Python 3.x. Итак, кто-нибудь знает, как я могу скомпилировать скрипт Python 3.3 в автономный исполняемый файл без каких-либо зависимостей?
Спасибо!
Обновление. Я написал сценарий Python для перемещения всех файлов DLL и pyd внутри exe-файла, создаваемого cx_freeze. Хотя это не очень «чистое» решение, оно работает с обычными скриптами Python. Проблема заключается в том, что я импортирую такие модули, как сокет или tkinter, а исполняемый файл не знает, где их искать, поэтому я получаю сообщение об ошибке:
Если кто-нибудь знает, как я могу это исправить — возможно, изменив место, где исполняемый файл ищет свои зависимости — это было бы здорово, еще раз спасибо!
Подробнее здесь:
https://stackoverflow.com/questions/162 ... n-3-script