Вопрос
Я пытаюсь собрать OpenCV (версия 4.10.0) с поддержкой Java в Windows, но во время настройки CMake выходные данные показывают, что поддержка Java не обнаружена (
Java: NO). Версия Cmake: 3.30.3
Вот подробности моей настройки и того, что я пробовал:
Окружающая среда
[list]
[*][b]Версия OpenCV:[/b] 4.10.0
[*][b]Версия CMake:[/b] 3.30.3
< li>[b]Версия Java:[/b] JDK 17
[*][b]Операционная система:[/b] Windows 10
[/list]Вопрос
Что может быть причиной того, что CMake не обнаруживает поддержку Java в OpenCV и как решить эту проблему?
Предпринятые действия
[list]
[*][b]Я убедился, что Java установлена правильно, выполнив:[/b]
"C:\Program Files\Java\jdk-17\bin\javac.exe" -version
Вопрос Я пытаюсь собрать OpenCV (версия 4.10.0) с поддержкой Java в Windows, но во время настройки CMake выходные данные показывают, что поддержка Java не обнаружена ([code]Java: NO). Версия Cmake: 3.30.3 Вот подробности моей настройки и того, что я пробовал: Окружающая среда [list] [*][b]Версия OpenCV:[/b] 4.10.0 [*][b]Версия CMake:[/b] 3.30.3 < li>[b]Версия Java:[/b] JDK 17 [*][b]Операционная система:[/b] Windows 10 [/list]Вопрос Что может быть причиной того, что CMake не обнаруживает поддержку Java в OpenCV и как решить эту проблему? Предпринятые действия [list] [*][b]Я убедился, что Java установлена правильно, выполнив:[/b] "C:\Program Files\Java\jdk-17\bin\javac.exe" -version [/code]
[/list] [b]Попытки решения [/b] [list] [*]Я проверил переменную среды JAVA_HOME, она установлена правильно. [*]Я попробовал запустить CMake с разными конфигурациями и путями, но я все равно вижу Java: НЕТ. [/list]