Элемент ввода HTML-формы не захватывает все текстовые символы на iOS (iPhone/iPad)Javascript

Форум по Javascript
Ответить
Гость
 Элемент ввода HTML-формы не захватывает все текстовые символы на iOS (iPhone/iPad)

Сообщение Гость »

У меня есть HTML-форма с элементами ввода и файла. Пользователь может загрузить изображение, и URL-адрес данных для этого изображения будет сгенерирован с помощью средства чтения файлов JavaScript. Затем на экране появится небольшой предварительный просмотр загруженного изображения с URL-адресом данных, переданным в качестве источника изображения.

URL-адрес данных также будет передан в качестве значения для элемента ввода в форме.

После отправки формы URL-адрес данных будет сохранен в базе данных. Затем пользователь может просмотреть галерею изображений со всеми загруженными изображениями (доступ к которым будет осуществляться через URL-адреса сохраненных данных).

При загрузке изображений с моего ноутбука все работает нормально. Однако проблема возникает, когда я загружаю большие изображения со своего iPhone и iPad. При загрузке больших изображений с моего iPhone и iPad только небольшая часть URL-адреса данных вставляется в качестве значения входного тега, и в результате при просмотре в галерее изображений отображается только небольшая часть изображения. Предварительный просмотр изображения, который отображается на странице формы, подходит для iOS — я могу просмотреть там все изображение. Я просто не могу отправить URL-адрес данных — длинную текстовую строку (иногда около миллиона символов) целиком. Я не установил значение maxlength в своем входном теге, поэтому не могу не чувствовать, что для iOS-тегов ввода HTML существует какое-то предопределенное значение maxlength.

Опять же, у меня нет проблем с загрузкой больших изображений с моего ноутбука — весь URL-адрес данных передается и сохраняется в базе данных. Я могу четко и полностью просматривать все изображения, загруженные со своего ноутбука, в галерее изображений на всех устройствах. Я просто не могу загрузить большие изображения целиком с iOS (iPhone/iPad).

Почему это могло произойти? И как я могу гарантировать, что весь URL-адрес данных будет передан в качестве значения входного тега в iOS?
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Javascript»