Я пытаюсь добиться интервала приращения с каждым шагом. Если начальный интервал равен 30, а уровень приращения равен 1: следующий интервал равен 31, затем 32, 33...
int ii = 1800
int ib = 60
private void generateGridBtn_Click(object sender, EventArgs e)
{
dataGridView1.Rows.Clear();
for (int i = 0; i < 1000; i++)
{
TimeSpan iiTS = TimeSpan.FromSeconds(ii);
DateTime nextDT = DateTime.Now.Add(iiTS);
dataGridView1.Rows.Add();
dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value = nextDT.ToString("dd.MM.yyyy HH:mm:ss");
ii = ii + ib;
}
}
Это цикл for, который начинается с двух целых чисел: одного для интервала и одного для приращения, но он не дает желаемых результатов. Он добавляет только одно число. Никакого роста.
Я пытаюсь добиться интервала приращения с каждым шагом. Если начальный интервал равен 30, а уровень приращения равен 1: следующий интервал равен 31, затем 32, 33... [code]int ii = 1800 int ib = 60
for (int i = 0; i < 1000; i++) { TimeSpan iiTS = TimeSpan.FromSeconds(ii); DateTime nextDT = DateTime.Now.Add(iiTS); dataGridView1.Rows.Add(); dataGridView1.Rows[i].Cells[0].Value = nextDT.ToString("dd.MM.yyyy HH:mm:ss"); ii = ii + ib; } } [/code] Это цикл for, который начинается с двух целых чисел: одного для интервала и одного для приращения, но он не дает желаемых результатов. Он добавляет только одно число. Никакого роста.
Я пытаюсь добиться интервала приращения с каждым шагом. Если начальный интервал равен 30, а уровень приращения равен 1: следующий интервал равен 31, затем 32, 33...
int ii = 1800
int ib = 60
Я работаю над форматированием CSS электронной книги в Caliber для экспорта в PDF для публикации. Я все отформатировал идеально, но столкнулся с проблемой.
Тело текста представляет собой определение стиля абзаца, к которому я применил полное...
У меня проблема с расстоянием между статьями в определенном разделе моего сайта. У меня шесть статей в одном разделе, и я пытаюсь использовать свойство CSS-промежутка, чтобы отрегулировать расстояние между ними. Однако когда я пытаюсь увеличить...