Почему пользователи получают ошибки блокировки при подключении к MS Access с использованием C# с подключением к общей стC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Почему пользователи получают ошибки блокировки при подключении к MS Access с использованием C# с подключением к общей ст

Сообщение Anonymous »

У меня есть приложение WPF, использующее C#, которое подключается к файлу MS Access для чтения и записи данных, вводимых пользователем, и около 20 пользователей используют приложение почти ежедневно (одновременно может быть около 5 пользователей). одновременно запуская его). Для этого я использую класс OleDbConnection, но возникли ошибки, связанные с блокировкой файла, например

System.Data.OleDb.OleDbException (0x80004005): Пользователь «Администратор» перевел базу данных в состояние, препятствующее ее открытию или блокировке.

System.Data.OleDb .OleDbException (0x80004005): не удалось заблокировать файл.

System.Data.OleDb.OleDbException (0x80004005): не удалось. используйте «db.accdb». Файл уже используется.

Они всегда выдаются, когда я пытаюсь открыть соединение с базой данных. После некоторых исследований я нашел множество вопросов по SO (например, этот или этот или даже этот), а также другим репозиториям, и все они, как правило, относятся к режиму доступа при открытии файла Access.
Я уже пробовал установить строку подключения на

Код: Выделить всё

$"Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source={ DBPath }; Mode = Share Deny None; Persist Security Info=False;"
согласно этому источнику указано, что доступ ни для чтения, ни для записи не должен быть запрещен, но пользователи продолжают получать ошибки.
Как я могу решить эту проблему проблема?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... p-with-sha
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.