У меня абсолютный нуль в программировании, но я хочу этому научиться. Может ли кто-нибудь дать мне какие-либо рекомендацJAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить
Anonymous
 У меня абсолютный нуль в программировании, но я хочу этому научиться. Может ли кто-нибудь дать мне какие-либо рекомендац

Сообщение Anonymous »

Как я уже сказал в заголовке, я новичок, ничего не знаю в программировании и хочу начать учиться. Я выбираю один курс, название которого — Skillwill [название компании]. Я покажу вам их учебную программу. Можете ли вы дать мне совет, поможет ли этот курс мне стать разработчиком приложений? Я хочу стать разработчиком мобильных или настольных приложений.
Здесь есть изображения их syallbus.
введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда
Я пытался это понять, но я новичок и ничего не знаю. Я жду ответа от профессионалов, поможет ли мне этот курс, или каких-либо других советов, которые они могут мне дать, что мне делать как новичку и как стать разработчиком мобильных или настольных приложений.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... -me-any-re
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «JAVA»