Проблемы с приемниками вещания и наложением в приложении Android для неупорядоченной трансляцииAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы с приемниками вещания и наложением в приложении Android для неупорядоченной трансляции

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android с использованием Kotlin, которое включает фоновую службу, которая открывает прозрачное наложение с помощью диалогового окна Android, когда действие происходит в стороннем приложении. Моя цель состоит в том, чтобы стороннее приложение переходило в состояние паузы, когда мое наложение активно, но, похоже, оно не приостанавливается, и его прослушиватели продолжают работать.
Когда отображается наложение, я начинаю прослушивать определенное намерение трансляции. Однако когда происходит широковещательная рассылка, и мое наложение, и фоновая служба получают намерение, что приводит к непредвиденным действиям.
Чтобы решить эту проблему, я установил для своего приложения наивысший приоритет и попробовал использовать abortBroadcast(), чтобы прервать его, но я получаю сообщение об ошибке, что неупорядоченную трансляцию нельзя прервать. Трансляция по-прежнему передается другому приложению.
Я также пытался программно нажать кнопку «Домой», чтобы приостановить работу приложения, но это действие перемещает экран в исходное положение, и я хочу использовать то же приложение. в фоновом режиме, когда я выполняю действие для того же приложения.
Есть ли способ программно заставить стороннее приложение приостановить работу, или это поведение полностью зависит от приложения?
Я использую диалоговое окно для отображения наложения. Является ли использование диалогового окна лучшим подходом для отображения наложения или есть лучший способ гарантировать, что стороннее приложение станет неактивным/приостановленным?
Я проверил разрешения и убедился, что мое наложение отображается правильно.
Приемник вещания в моем приложении регистрируется динамически.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... ered-broad
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.