Я использую WooCommerce на своем веб-сайте WordPress. Я хочу иметь возможность добавить для своих клиентов код купона, который позволит им бесплатно покупать 10 товаров категории x. Это может означать один заказ с десятью товарами категории x. Это может означать 5 заказов с двумя товарами категории x. И т.д.
Покупатель должен иметь возможность одновременно покупать товары других категорий. Но купон не должен распространяться на эти продукты.
Я пробовал несколько плагинов, но ничего не получилось. Как я могу добиться этого с помощью WooCommerce, не платя за это? У моих клиентов нет учетной записи.
Я использую WooCommerce на своем веб-сайте WordPress. Я хочу иметь возможность добавить для своих клиентов код купона, который позволит им бесплатно покупать 10 товаров категории x. Это может означать один заказ с десятью товарами категории x. Это может означать 5 заказов с двумя товарами категории x. И т.д. Покупатель должен иметь возможность одновременно покупать товары других категорий. Но купон не должен распространяться на эти продукты. Я пробовал несколько плагинов, но ничего не получилось. Как я могу добиться этого с помощью WooCommerce, не платя за это? У моих клиентов нет учетной записи.
Я хочу отображать продукты в случайном порядке в категориях продуктов WooCommerce, но текущий код, который я использую, работает только для страницы магазина.
Вот код, который я реализовал: р>
// Shop random order. View settings drop down order by...
Я хочу отображать продукты в случайном порядке в категориях продуктов WooCommerce, но текущий код, который я использую, работает только для страницы магазина.
Вот код, который я реализовал: р>
// Shop random order. View settings drop down order by...
Мне нужно найти способ проверить, применяется ли купон к оформлению заказа WooCommerce, если да, то я хотел бы что-нибудь сделать. Я пробовал искать это и не нашел решения.
Вот уменьшенная версия того, что я пытаюсь:...