Кто-нибудь может проверить приведенный ниже код и сообщить мне, почему я всегда получаю ложное сообщение (User.Identity.IsAuthenticated)??. Я получаю файлы cookie в своем браузере правильно и
могу получить значение из утверждения, но «User.Identity.IsAuthenticated» всегда ложно.
Кто-нибудь может проверить приведенный ниже код и сообщить мне, почему я всегда получаю ложное сообщение (User.Identity.IsAuthenticated)??. Я получаю файлы cookie в своем браузере правильно и могу получить значение из утверждения, но «User.Identity.IsAuthenticated» всегда ложно.
[code]public async Task Login(string phoneNumber, int otp, string returnUrl) { if (this.accountService.ValidateOTP(phoneNumber, otp)) { var claims = new List { new Claim(ClaimTypes.MobilePhone, phoneNumber), new Claim(ClaimTypes.Name, phoneNumber) }; var userIdentity = new ClaimsIdentity(); userIdentity.AddClaims(claim); ClaimsPrincipal userPrincipal = new ClaimsPrincipal(userIdentity);
Я создал API с использованием .NET 7. Этот API использует токены JWT и имеет контроллер, который отвечает за регистрацию и вход пользователей. В Swagger это работает отлично.
Я новичок в ядре asp.net. Я пытаюсь войти в систему с помощью Discord в качестве сторонней службы входа (например, вход с помощью Facebook, Google).
Я могу успешно войти в систему, получить свой пользовательский объект, утверждения и войти в класс...
Я создаю веб-приложение .NET8 с REST API, где я пытаюсь проверить, является ли запрашивающий пользователь администратором, чтобы выполнить разные пути кода на основе этого, но по какой-то причине код, который должен его проверять всегда возвращает...
Я создаю веб-приложение .NET8 с REST API, где я пытаюсь проверить, является ли запрашивающий пользователь администратором, чтобы выполнить разные пути кода на основе этого, но по какой-то причине код, который должен его проверять всегда возвращает...