Мое веб-приложение .NET Core работает в локальном IIS. Я хочу отслеживать приложение с помощью ApplicationInsights.
После локальной установки я не получаю никаких событий (в разработке все работает нормально) — у меня есть HTTP-прокси, который я мог бы использовать, но не могу выясните, как установить это для ApplicationInsights().
В моем Startup.cs
Мое веб-приложение .NET Core работает в локальном IIS. Я хочу отслеживать приложение с помощью ApplicationInsights. После локальной установки я не получаю никаких событий (в разработке все работает нормально) — у меня есть HTTP-прокси, который я мог бы использовать, но не могу выясните, как установить это для ApplicationInsights(). В моем Startup.cs [code]services.AddApplicationInsightsTelemetry(); [/code] В моем appsettings.Production.json [code] "ApplicationInsights": { "ConnectionString": "" } [/code] Как настроить прокси?
Мое веб-приложение .NET Core работает в локальном IIS. Я хочу отслеживать приложение с помощью ApplicationInsights.
После локальной установки я не получаю никаких событий (в разработке все работает нормально) — у меня есть HTTP-прокси, который я мог...
После локальной установки я не получаю никаких событий (в разработке все работает нормально) — у меня есть HTTP-прокси, который я мог...