Поскольку мы можем отправить список тела запроса на вызов API при модернизации, как показано ниже [code]@POST("task/updatedropoff") @Multipart fun taskUpdateDropOff( @Header("apikey") token: String, @PartMap user: HashMap, @Part image1: MultipartBody.Part? = null, ): Call? [/code] Как мы можем отправить список частей так же, как список тела запроса? Я искал его в библиотеке модернизации, Android и стеке, но никакого решения.
Поскольку мы можем отправить список тела запроса на вызов API при модернизации, как показано ниже
@POST( task/updatedropoff )
@Multipart
fun taskUpdateDropOff(
@Header( apikey ) token: String,
@PartMap user: HashMap,
@Part image1:...
Мне нужно имитировать почтовый запрос с составным телом формы, как показано ниже. Я попробовал использовать шаблон регулярного выражения для уникальной строки в теле --Z5KfGboCdJvPl4VsEq74AeK7PZN4EyN , но это не сработало. Может ли кто-нибудь помочь...
Я использую Spring Boot версии 3.1.7 и пытаюсь выполнить запрос на вставку в базу данных, в которой есть таблица, которую я проанализировал, чтобы создать класс сущности, она состоит из трех первичных ключей и поэтому является первичным ключевой...
Аналогично @ManyToOne. Ссылка на составной ключ в JPA. Это касается более старой версии Spring Boot с использованием Hibernate 5.6.
У меня есть три класса сущностей:
@Entity class A { Long getId(); ... }
@Entity class B { Long getId(); ... }...
У меня есть таблица sql с более чем 80 столбцами и 3 полями в качестве составного первичного ключа (jobid, itemnbr, whnbr). Я хочу обновить таблицу для нескольких строк с составным ключом в качестве идентификатора. Значение jobid такое же.
Как мне...