Как создавать 30-секундные видеофрагменты в реальном времени во время записи экрана с помощью MediaRecorder в Android?Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить
Anonymous
 Как создавать 30-секундные видеофрагменты в реальном времени во время записи экрана с помощью MediaRecorder в Android?

Сообщение Anonymous »

Я разрабатываю приложение для Android, в котором мне нужно записывать экран и в процессе записи генерировать 30-секундные видеофрагменты в режиме реального времени для загрузки на сервер с помощью API.
Вот чего я достиг на данный момент:
  • Я могу успешно записывать экран с помощью MediaRecorder.
  • Могу создавать 30-секундные видеофрагменты после окончания записи.
  • Могу загружать фрагменты на сервер.
Однако я столкнулся с проблемой при попытке создать эти 30-секундные фрагменты во время записи. Когда я пытаюсь открыть записываемый в данный момент видеофайл, возникает ошибка, поскольку файл еще не закрыт. Это не позволяет мне генерировать видеофрагменты в режиме реального времени.
Как мне добиться генерации 30-секундных видеофрагментов в реальном времени, пока запись еще продолжается? Существуют ли какие-либо конкретные методы или библиотеки, которые мне следует использовать для этого?
Я пробовал следующие подходы:
  • Разделение видео после записи. Я успешно реализовал метод разделения записанного видео на 30-секундные фрагменты после завершения записи. Это работает, но не соответствует требованию создания фрагментов в реальном времени.
  • Доступ к файлу во время записи
  • Доступ к файлу во время записи: Я попытался открыть видеофайл, который активно записывает MediaRecorder, чтобы создать фрагменты. Однако это привело к ошибке, поскольку файл не закрыт и, следовательно, недоступен для чтения.
  • Использование отдельных экземпляров MediaRecorder< /strong>: я пытался использовать несколько экземпляров MediaRecorder, чтобы запускать новую запись каждые 30 секунд. Этот подход был громоздким и приводил к дублированию и проблемам с синхронизацией.
Я ожидал найти способ:
  • Доступ и чтение записываемых видеоданных в режиме реального времени без необходимости закрытия файла.
  • Реализовать метод для плавно генерировать 30-секундные видеофрагменты во время текущей записи.
Мы будем очень признательны за любые идеи или альтернативные методы создания видеофрагментов в реальном времени во время записи. .

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... creen-usin
Ответить

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.

Вернуться в «Android»