Вот чего я достиг на данный момент:
- Я могу успешно записывать экран с помощью MediaRecorder.
- Могу создавать 30-секундные видеофрагменты после окончания записи.
- Могу загружать фрагменты на сервер.
Как мне добиться генерации 30-секундных видеофрагментов в реальном времени, пока запись еще продолжается? Существуют ли какие-либо конкретные методы или библиотеки, которые мне следует использовать для этого?
Я пробовал следующие подходы:
- Разделение видео после записи. Я успешно реализовал метод разделения записанного видео на 30-секундные фрагменты после завершения записи. Это работает, но не соответствует требованию создания фрагментов в реальном времени.
- Доступ к файлу во время записи
- Доступ к файлу во время записи: Я попытался открыть видеофайл, который активно записывает MediaRecorder, чтобы создать фрагменты. Однако это привело к ошибке, поскольку файл не закрыт и, следовательно, недоступен для чтения.
- Использование отдельных экземпляров MediaRecorder< /strong>: я пытался использовать несколько экземпляров MediaRecorder, чтобы запускать новую запись каждые 30 секунд. Этот подход был громоздким и приводил к дублированию и проблемам с синхронизацией.
- Доступ и чтение записываемых видеоданных в режиме реального времени без необходимости закрытия файла.
- Реализовать метод для плавно генерировать 30-секундные видеофрагменты во время текущей записи.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... creen-usin
Мобильная версия