У меня есть таблица со списком игроков. Щелкнув строку игроков, я хочу отобразить таблицу ниже с подробной информацией об игроке. Я могу это сделать, но когда я нажимаю на стол с игроками... дважды отображается стол игрока и под таблицей с подробностями. Где ошибка? Спасибо
У меня есть таблица со списком игроков. Щелкнув строку игроков, я хочу отобразить таблицу ниже с подробной информацией об игроке. Я могу это сделать, но когда я нажимаю на стол с игроками... дважды отображается стол игрока и под таблицей с подробностями. Где ошибка? Спасибо [code]
У меня есть таблица со списком игроков. Щелкнув строку игроков, я хочу отобразить таблицу ниже с подробной информацией об игроке. Я могу это сделать, но когда я нажимаю на стол с игроками... дважды отображается стол игрока и под таблицей с...
Я установил статическое всплывающее окно для просмотра подробностей, но оно не работает для динамического просмотра. пожалуйста, скажите мне решение этой проблемы.
это снимки экрана на всплывающей странице веб-сайта,
меню
когда мы нажимаем на...
Я установил статическое всплывающее окно для просмотра подробностей, но оно не работает для динамического просмотра. пожалуйста, скажите мне решение этой проблемы.
это снимки экрана на всплывающей странице веб-сайта,
меню
когда мы нажимаем на...
Меня интересует возможность доступа к API Chess.com для запроса обзоров игр, в частности, с определенных учетных записей. Хотя я понимаю, что для этой цели может не существовать официального API, я нашел информацию, предполагающую, что это возможно....