Я использую библиотеку Apache Olingo для получения Odata. Я могу получить EDM и метаданные, но не могу получить объектEntityContainer. Я также пробовал использовать метод по умолчанию, но в результате получил ноль.
Вот пример кода.
Я использую библиотеку Apache Olingo для получения Odata. Я могу получить EDM и метаданные, но не могу получить объектEntityContainer. Я также пробовал использовать метод по умолчанию, но в результате получил ноль. Вот пример кода. [code]InputStream content = execute(serviceUri , APPLICATION_XML, HTTP_METHOD_GET); edm = EntityProvider.readMetadata(content, false); System.out.println("Read default EntityContainer: " + edm.getDefaultEntityContainer().getName()); [/code] Получается следующая ошибка в последней строке [code]the return value of "org.apache.olingo.odata2.api.edm.Edm.getDefaultEntityContainer()" is null [/code] Пожалуйста, помогите.
Я использую библиотеку Apache Olingo для получения Odata. Я могу получить EDM и метаданные, но не могу получить объектEntityContainer. Я также пробовал использовать метод по умолчанию, но в результате получил ноль.
Вот пример кода.
InputStream...
Я использую библиотеку Apache Olingo для получения Odata. Я могу получить EDM и метаданные, но не могу получитьentityContainer. Я также пробовал использовать метод по умолчанию, но в результате получил ноль.
Вот пример кода.
InputStream content =...
У нас есть основной веб -API ASP.NET, который работает на .NET CORE 3.1, который необходимо обновить до .NET 8.0. Правильно карта.
Единственное различие, которое я вижу, - это конечная точка с «неправильным» отображением в .net 8.0 использует объект...
У нас есть основной веб -API ASP.NET, который работает на .NET CORE 3.1, который необходимо обновить до .NET 8.0. Правильно карта.
Единственное различие, которое я вижу, - это конечная точка с «неправильным» отображением в .net 8.0 использует объект...