Предположим, у меня есть пакет программного обеспечения - abc-1.2.3-x86_64-1.deb, и его необходимо исправить.
Предположим, у меня есть 4 исправления, доступные в течение определенного периода. около 8 месяцев.
abc-1.2.3-x86_64-2.deb (исправление 1)
abc-1.2.3-x86_64-3.deb (исправление 2) )
abc-1.2.3-x86_64-4.deb (исправление 3)
abc-1.2.3-x86_64-5.deb (исправление 4)
Таким образом я гарантирую, что в программном обеспечении установлена последняя версия исправления.
Теперь предположим, что я форматирую/переустанавливаю Debian на своем компьютере (для простоты я выбрал популярную ОС Debian в качестве примера).< /p>
В этом случае можно ли напрямую использовать 4-й патч для пакета программного обеспечения?
Или необходимо применить предыдущие 3 патча, прежде чем вы сможете применить 4-й патч?
т.е. должна ли быть последовательность исправлений или вы можете применить последний патч
напрямую (при необходимости вручную)?
Извините за плохой пример, но я надеюсь, что вы понял мою точку зрения.
Я подумывал об исправлении программного обеспечения вручную, но решил, что лучше уточнить это.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/790 ... g-sequence
Последовательность исправлений/обновлений программного обеспечения [закрыто] ⇐ Linux
-