Сегодня утром я открыл свой проект и заметил, что папка «res» зависает при загрузке. Я предположил, что это индексирование файлов, поэтому подождал, но то, что началось несколько минут, теперь превратилось в часы без прогресса. Через некоторое время я решил удалить папки .idea и .gradle из корневого каталога проекта, надеясь, что это поможет, но ничего не изменилось.
Сегодня утром я открыл свой проект и заметил, что папка «res» зависает при загрузке. Я предположил, что это индексирование файлов, поэтому подождал, но то, что началось несколько минут, теперь превратилось в часы без прогресса. Через некоторое время я решил удалить папки .idea и .gradle из корневого каталога проекта, надеясь, что это поможет, но ничего не изменилось. [img]https://i.sstatic.net/Wx3uSdIw.png[/img]
Сегодня утром я открыл свой проект и заметил, что папка «res» зависает при загрузке. Я предположил, что это индексирование файлов, поэтому подождал, но то, что началось несколько минут, теперь превратилось в часы без прогресса. Через некоторое время...
У меня есть пара проектов, которые используют один общий библиотечный проект для общего кода. Я хотел бы иметь возможность помещать макеты, строки и т. Д. В общий проект, но компилятор не распознает папки RES, поэтому я не могу использовать R. Можно...
Когда я подключаюсь к удаленному серверу с помощью ноутбука с Ubuntu, scp зависает, команда экрана зависает, htop зависает, когда я набираю Pipenv, оболочка зависает. Однако, когда я использую свой ноутбук с Windows с теми же учетными данными, я...
В настоящее время я использую Android Studio Bumblebee 2021.1.1 в Windows 10.
Проблема заключается в том, что каждый раз, когда я запускаю Android Studio, список устройств зависает при загрузке устройств.
В настоящее время я использую Android Studio Bumblebee 2021.1.1 в Windows 10.
Проблема заключается в том, что каждый раз, когда я запускаю Android Studio, список устройств зависает при загрузке устройств.